Sete Protetores

Em minha mente,onde mora minha intuição,habitam neste lar meus sete anjos da proteção.

E eles mostram o que eu tenho que saber á curto ou a longo prazo.

Me mostrando,me guiando para que eu possa me entender.

Os sete protetores me explicam o poder do número sete,a perfeição do número de Deus.

O Sete da verdade.

O Sete,que faz-me pareçer insano,mas que me torna sábio em meus eus,em minha personalidade.

Eles me mostram a verdade por trás das verdades traduzem,e desmascaram enigmas.

Me acompanham em minhas interrogações e paradigmas.

E com eles eu me certifico que meu coração é gigante.

Meu sangue pulsante.

Perante ao que eu conquisto.

Sou eu mesmo á cada instante,guardo minha vontade de gritar,para o mundo e insanamente,me mostrar como realmante sou.

Em minha verdade que se faz,entre eu e os sete em minha mente.

Meus sete anjos conduzentes.

Conselheiros e irmãos.

Sete amigos espirituais que são mulheres,homens,anjos e magos dos generais,entre planos astrais, perceptivos e naturais.

Eles mostram o que necessito saber...

Gabriel,Afrodite,Robin Wood,Indiana Jones,Zeus,Hércules e Rafael,eles abasteçem minha esperança,através dos dias.

No peso de meu sangue do estar, através deles enxergo os olhos da verdade.

Que me dá uma noção de onde pisar

e sou patrulha de mim,da conquista de quem ouve eles,com entuição,absorve,e a vida fascina.

Facilita,eles sopram ao meu ouvido o entender dos guias,que escolheram para o cuidar do meu discernir,e interpretar.

Preparam o território de antes de meu deitar e cuidam com mistério,até a hora do meu despertar.

Eles são a chave do perguntar

e solucionam ao ouvir o que é Imortal.

E se mostram com segurança ao se manifestar

Meus sete protetores caminham em meu pensar,e com sentimento verdadeiro me fazem viver,ao que ouvi e no modo de falar em meu interior.

Que se manifestam, para neste plano atual me adaptar e me impôr.

E com eles sei quem sou,com os sete sou imperfeito em meu íntimo vôo,caio e sobrevoo.

Sou antigo,velho e novo denovo.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 12/10/2013
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T4522412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.