Na casa de Deus não pode haver senhor

A casa estava aberta e eu entrei

entrei para me encontrar comigo

para estar contigo

para estarmos juntos.

Não são muitos os momentos e então entrei.

De onde eu vim, não sei

não sei nem se sei o que eu vou falar

se eu chorar, perdão, não foi de propósito

e a propósito, que dia é hoje?

Não são muitos os dias, por isso entrei.

Errei, mas acertei muito mais que errei

e se tiver que enumerar, não poderei.

O que uma mão dá a outra não vê

e nem sei o porquê de dizer isso.

São muitos os compromissos, mas entrei.

Lá no princípio havia uma luz

mas quero uma luz no final também.

Estar bem como me faz bem conversar com você.

Nada de manto ou santo. Simplesmente amigos.

Precisava de um abrigo e por isso entrei.

O João-de-Barro não produz mel

a abelha sim, mas não pra ela

como a lã das ovelhas

que não aquecem suas orelhas.

Conclusão:

a BENÇÃO e o PERDÃO também têm a sua condição.