Sinais dos Sinais

Olhar para o deserto que mora dentro de ti..o que te desconecta lhe conectar e lhe mostrar...o que já foi criado antes de te criar...o que é verdade antes da invenção de inventar...O Caboclo das marés contos e convés....o que no mar de sua vida é barco á caravela e agora é navio e navega...Transborda verdades do ontem e agora através de memórias da Humanidade dentro de estórias por tudo que percorreu o existir da Idade...o que arquitetou o tempo antes dele se derramar...o que sentes se torna único em sua verdade quando se pões á meditar...tocar o antigo com seu artigo espiritual se desconectar desta dimensão onde a sabedoria imortal tem como abrigo...no ambito dos altares onde o amor foi assassinado e acordado ver a ponte entre o estar e existir em níveis reais e subliminares mentalizar o retorno que te fez brotar ...e com ele tocar o invísivel...refletir e se desconectar e o caminho de seus labirintos ancorar...abaixo de uma árvore começar se re-brotar...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 06/10/2013
Código do texto: T4513055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.