Permita-se

Permita-se entrar e flertar..silênciar e repousar...Permita-se que o destino poude sua asas para que elas renasçam e você possa rea-prender á voar renasçer silênciar..dentro do cásulo novamente entrar e repousar no ventre do sono para um novo acordar...Permita-se ouvir no silêncio de sua alma...se sentir se tocar..o silêncio que introspecta regenera quem dele se torna remente...faz com que ele brote em ti para ouvir o som do re-nasçer em sua semente e pensar antes de pensar....o silêncio exorcisa fantamas da exclamação....Permita-se ouvir o som dos inventores do falar...ouvir a melodia do mar,do que vive respira e jamais teve de se pronunciar..tens presença e marca pelo fato de existir e estar...Permita-se flertar com as flores e descubra a cada dia uma forma,uma cor,um aroma.Na ausência de uma forma Imagine...Permita-se flertar com as flores que estão por vir,com as que estão no útero...outrora feto,hoje homem,um dia pó....pensar no que esta por vir agradeçer ao acordar ao Criador pelo milagre de existir..

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 01/10/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4505897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.