Uma visão sobre a morte

Hoje o céu está mais lindo

O vento brando soprando em meu rosto

Uma canção de despedida.

Palavras que ficaram por dizer

Ecoam na voz muda entristecida

Mas a saudade busca lembranças boas

Afinal a partida seria o começo?

Um pássaro no ar

Lutando pra encontrar

Um caminho ao paraíso

Sobre as nuvens vejo seu sorriso

Atitudes é o que nos mantem vivos

A força das palavras ditas de coração

Refortalece a chama após a tempestade

Cada gota de lágrima é o perdão

Dos erros feitos sem maldade

O sol precisa brilhar

Ninguém quer tiver chorar

A vida continua.

Maurício Moreira
Enviado por Maurício Moreira em 27/09/2013
Código do texto: T4500543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.