Simplicidade

Deixe o rio seguir

o seu curso

não represe

conserve.

O bem e o mal

tem os seus limites

mas não delimitem

o bem

façam por quem

não tem nada

e não esperem nada

em troca

porque na troca

você terá muito mais

terá paz

se esse for o seu intuito

terá fortunas

de uma forma meio que

fortuita.

A vida é gratuita

e o que nos cobram

por ela

foi inventado

mas ainda não se compra

o amor

a felicidade pode até ser

de acordo com o seu

conceito

querer e ser querido

amigo

são as duas margens

de um mesmo rio

aquele que você

deixou seguir o seu curso

não represou, conservou

então nele nadou, pescou

usufruiu

e ele não te afogou

sabe por quê?

Porque simplesmente

você o respeitou.