A VIDA NÃO É PARA AMADOR...

É preciso ser profissional

Na arte de viver

E viver bem

E viver com todo primor.

Porquanto é preciso assumir a vida

Como uma dádiva de Deus

Como dom maior

Como dom sublime do Criador.

Assumi-la nas próprias mãos

Como uma empresa

A mais importante

E da qual você, deve ser o maior gestor.

Porquanto é preciso meta

Objetivos

Disciplina

E labor.

É preciso cuidado

Diário...

Porque a vida, não é mesmo para amador !