Resgate.

Não quero saber seu passado, nem descobrir seus segrêdos... Não julgarei

seus pecados, nem louvarei os seus mêdos... Só preciso, podêr amar-te, assim

como o destino quer; só quero ser o seu homem; fazêr-te minha mulher. Pa-

res então de escondêr-se dentro de seu próprio eu; conheço e adoro seu côrpo:

êle já me pertenceu... Foi num passado distante, hà tantos mil anos atrás; tu

por missão, não te lembras, e eu; não esquêço jamais... Não sei porquê pago

isso; não lêmbro-me o quê aconteceu. Porém, com certêza resgato, não para

essa vida, é fato. Mas sim, à uma futura. Tu, numa outra bela, maravilho-

sa criatura! Mas; êsse Espírito lindo; quê me voltará sorrindo à deitar nos

braços meus... Então eu, vitoriôso, de fronte erguida, orgulhôso; por recon-

quistar o amôr, quê me foi, nem sei porquê!.. Agarradinho à ti, para nunca

mais te perder! Direi;.. Obrigado Senhôr... Obrigado Criadôr... Obrigado

meu Deus.

Moacyr Barbosa.

Moacyr Barbosa
Enviado por Moacyr Barbosa em 28/07/2013
Código do texto: T4408838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.