OCUPE-SE DE VOCÊ

Não julgar para não ser julgado

Disse o próprio Jesus

Cada um em separado

Carregue a sua cruz

Cada um cuide de sua vida

Pois todo mundo sabe o que faz

Enquanto olhas do outro a vida

Esqueces de olhar pra traz

Todo mundo deve fazer

O que lhe convém a consciência

Com certeza deve saber

Dos seus as consequências

Mas o homem infeliz

Está mal acostumado

Vive bancando o juiz

Da vida dos outros ocupado

Vilma Leão
Enviado por Vilma Leão em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408238
Classificação de conteúdo: seguro