POEMA DE ANDRESSA BRISSOW, VÍTIMA DO INCÊNDIO DA BOATE KISS EM SANTA MARIA, QUE ME FOI PASSADO ATRAVÉS DO MEU MENTOR FREDERIC DUPREE, COMO PREFACIO DO MEU ROMANCE “RESGATE DE UMA VIDA”. LEIA O SEU SOFRIMENTO E TRISTEZA.
 
Lembranças
 
Minh’alma vagou perdida
Pelo espaço infinito de onde
Eu nada lembrava,
E era tomando de um vazio profundo,
Um vazio seco e moribundo.
 
Recordações vinham em minha mente
Torturando-me de maneira atroz,
E a cada segundo passado era contado
Como uma eternidade, que me fazia
Viver uma tristeza que nunca
Havia antes experimentado
 
Nem calor,
Nem frio eu sentia no meu novo mundo
Onde me via perdida,
Ao deixar para trás corações partidos.
Assim minha alma vagava sem rumo,
Preso a uma saudade imposta
Por um destino, que com crueldade
Me retirou a vida deste mundo.
 
Só aquela luz no alto,
Servia de guia para que minh’alma
Parasse de vagar sem rumo,
E procurasse na luz o abraço
Que me desse afago,
Para que eu suportasse a dor
De ter partido sem nenhuma
Despedida das pessoas que
Eu amava.
 
E no conforto da luz,
Lembrando dos que lá em baixo ficaram,
Fiz uma prece pedindo a Deus
Que as confortasse e aceitassem
Eu ter para este novo mundo
Sido trazida,
E aqui montasse um novo lar que me levasse
A uma nova vida de resgate.
 
Andressa Brissow



No twitter de Andressa Brissow vc pode ler esta frase que ela havia colocado.
"Vem, antes que eu me vá, antes que seja tarde demais."
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4405374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.