DEPURANDO AQUI NA TERRA

Mantenho-me confiante!

Na proteção e amparo Divino.

Por maior que sejam as dolosas provações

As decepções...O cansaço...O tédio...

Estou depurando aqui na terra.

A luz não se compadece com as sombras

Misericórdia rogo ao pai!

Sigo semeando amigos! Plantando gentilezas!

Quem ao outro dá sem esperar recompensa...

Será recompensado!

É falta de caridade abusar da bondade alheia.

Com afeto...Alegria...Bondade...Amor fraterno!

Sigo confiante!

Convertendo minhas lágrimas em sorrisos

Hei de colher muitas bênçãos em minha vida.