Esperança e fé

O que me dá esperanças

naquela Doutrina é crer

que só uma existência é muito pouco

para passar por tudo o que passamos

e ainda ter tempo para ser feliz.

A meretriz merece voltar imperatriz

uma mera atriz

e não a protagonista do seu próprio drama.

-Por um triz a gente não ganhou.

-Bateu na trave mas não entrou.

Chega!

É injusto

o justo pagar pelos pecadores

a vida inteira.

Livre arbítrio

responsabilidade fiscal

o bem contra o mal.

Onde está o bem e onde está o mal?

Para os que apreciam o carnaval

esses não podem voltar

só para empurrar carro alegórico

têm que retornar como destaques

ouvir e não apenas tocar atabaque.

O prego tem que voltar martelo

o pé tem que se sentir chinelo

numa inversão natural de papéis

onde a zebra tem que viver o leão

porque senão

que graça tem lavar sabão?