NÃO SEJA MURO SEJA PONTE...

Não seja muro

Mas seja uma ponte

Para o bom e o belo

Para a beleza do mistério...

Para o amor e a paz.

Não seja muro

Mas seja uma ponte

Uma ponte para o Bem

Para o outro ir além...

E na vida ser Mais !