PALAVRAS

PALAVRAS

Se atrás das letras me escondo,

os atos me traem e confundem.

Preciso da muralha a me proteger

da escuridão do pensamento insano.

Palavra insistente e mórbida martelando na noite,

construindo o fúnebre invólucro de sonhos mortos.

Preciso das palavras na silenciosa escuta

Poderosas palavras do Grande Salvador.

Palavras doces, carinhosas no falar de dor.

Palavras firmes, instigantes devolvendo a luz.