SOMOS FILHOS DO NOSSO TEMPO E ESPAÇOS...

Na dimensão do imenso

Nós somos filhos do nosso tempo

E dos nossos espaços

Interacionais.

Porquanto nós somos não só apenas

Biológicos

Mas também históricos

E culturais.

E assim em nosso humano mosaico

Nós somos seres geográficos...

E também sociais !