FILOSOFANDO

NO DIZER SÁBIO DO MESTRE,

É QUESTÃO “SER OU NÃO SER”.

COMO SABER, ENTENDER,

QUE É “SER”? QUE É NÃO SER?

O MESTRE TAMBÉM DITOU:

“NÃO ÉS O QUE PENSAS SER!”.

NO QUE PENSO SER, NÃO SOU.

NO QUE NÃO PENSO SER, “EU SOU”.

“EU SOU” A LUZ DAS ESTRELAS,

A FONTE, A INTUIÇÃO.

“EU SOU” A CHAMA VIVENTE

ARDENDO EM CADA CORAÇÃO.

O NÃO SOU SE ESVAI NO PÓ,

O “EU SOU” ASCENDE AO VERBO.

O “EU SOU” É VERSO E INVERSO,

NO INFINITO DO UNIVERSO

Amelius
Enviado por Amelius em 07/06/2013
Código do texto: T4329073
Classificação de conteúdo: seguro