ONDE MUITOS NÃO VÊEM NADA EU VEJO POESIA...

Por onde muitos passam

Desatentos

Empedernidos

E apressados

Na sua humana correria;

Onde muitos até olham

Mas não vêem

Não percebem

E não captam

Na sua idiossincrasia;

Nas coisas simples da vida

Nos detalhes

Do cotidiano

Do nosso dia a dia;

Eu olho

E capto

E percebo

Eu vejo beleza...

Eu vejo poesia !