Com fé vou levando

e sendo levada

pela estrada

ou mar a fora

vou embora

Ao Senhor peço ajuda pra guiar o barco

meu barco leve

No espaço

No Vento

Vou voando no tempo

aprendo

ensino

prossigo

desisto

paro

choro

vivo

No espaço -E os espaços

Por quanto tempo?

sabe se lá

Com fé prossigo

Que O alguem lá em cima

sabe

aonde quer me fazer chegar