Aprendo

Todos os dias aprendo

Aprendo com o tempo

com o vento

os inventos

os tantos pensamentos

Aprendo com vizinhos

sobrinhos

com carinho

e com a falta dele

Aprendo com erros

Aprendo com tudo

Com voce e com quem chegar

Tudo tem o que ensinar

tudo vem para enriqueçer

O viver

e nos fazer crescer

aprender sempre