CUIDADOS COM A ALMA

Sim...

Palavras podem ser pontiagudas e ferinas.

Exigem responsabilidade e cuidado no manuseio.

Amizade é um acúmulo delicado de cumplicidade e confiança.

O humor, uma variável importante que geralmente foge ao controle. Aprender os limites por atividades e atitudes é desbravar o território mais hostil à incursões.

A alma humana sofre com agressões de palavras que machucam e

ficam fazendo mal e corroendo o ser.

Ela tem que estar preparada para que nada possa interferir na evolução,

ficar no controle e separar tudo que possa danar o que há de mais importante no ser humano...Sua Alma!