FIAT LUX

Vem (-nos) e a todos traz possibilidades

Transgride regras, traduz um impossível mais possível

Reverte os maus, em bons sentimentos

Perpetua pequenos instantes em grandes momentos...

Vem; a muitos muda o dia (e quase tudo)

Confere a quem a vê, otimismo, um total alento

Concebe novas visões de universo

Aponta sempre um outro lado: o do reverso...

Essa luz, que a poucos consegue alcançar

Talvez porque, não deixem que o brilho intenso

Ilumine-lhes a escuridão pérfida d’alma

Traz o encontro de si consigo, faz-se vida; acalma.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 21/04/2013
Código do texto: T4251829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.