NADA LEVO

Eu tenho uma vida que levo,

e o meu pedaço de chão,

nele um pouco de concreto,

aonde cultivo uma ilusão!

Não sou inocente, sou discreto,

realmente vivo a vida que levo,

com meus sonhos para sonhar...

Tenho uma arvore da vida,

e as mãos calejadas da lida,

tenho estórias para narrar!

Tenho um rosário que rezo,

e, um "DEUS" pra me perdoar,

tenho alguém que amo e preso,

é para ela que eu fico à rezar!

Tenho saudades guardadas,

e para ninguém vou revelar,

tenho contas não honradas,

quando for terei que prestar!

Não levo lágrimas magoadas,

só lembranças e mais nada,

Tenho a certeza já definida,

que vou viver outra vida...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 13/04/2013
Código do texto: T4239483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.