A VIDA E SUAS SUPERAÇÕES

A vida é superação...

A alegria supera nossa tristeza,

O consolo supera nossa dor,

A fé supera nossa dúvida,

A esperança supera nosso desespero,

O entusiasmo supera nosso desânimo,

O sucesso supera nosso fracasso,

A coragem supera nosso medo,

A força supera nossa fraqueza,

A perseverança supera nossa inconstância,

A paz supera nossa guerra,

A luz supera nossa escuridão,

A voz supera nosso silêncio,

A paciência supera nossa impaciência,

O descanso supera nosso cansaço,

O conhecimento supera nossa ignorância,

A sabedoria supera nossa tolice,

A vitória supera nossa derrota,

A ação supera nosso tédio,

O ganho supera nossa perda,

A resistência supera nossa fragilidade,

O sorriso supera nosso choro,

A gratidão supera nossa ingratidão,

A riqueza espiritual supera nossa falta,

O sonho supera nossa realidade...

O amor a Deus, ao próximo, à vida, nos faz superar tudo!

Momentos de determinação e reflexão...Maio 2011!

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 07/04/2013
Código do texto: T4229074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.