NATURALIDADE I

Sinto a revolta dos meus pensamentos

Desculpe se não me contenho nesta vida

Nesta longa agressividade expressiva

Esbanjando delicadeza, com um espirito de nobreza

Somente querendo permanecer.

Eu odeio estas coisas mortas que eles tentam nos vender.

Não quero a carne em outra carne sem compromisso

E as passagens estreitas do paraíso para mim é liberdade

Objetividade de quem procura vencer;

Dor? Afinei a ponta do punhal e isto é franqueza,

Meu Rei sentou-se a minha mesa eu vou prevalecer.

E continuo em votos vivos de tremula verdade

Enquanto procuram por Marte eu procuro não me envaidecer.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/03/2013
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4184738
Classificação de conteúdo: seguro