A OBRA DE ARTE REVELA A ALMA DO ARTISTA...

A obra de arte...

Na sua singularidade

Nos seus detalhes

Na sua expressão

E assim no que ela indica;

Revela a sensibilidade

A criatividade

O mundo...

E a essência...

A alma do artista !