O Martírio Me Adotou


Ser sagrado que me envolve
Não me deixe chorar
Sou teu servo eu suplico
Não permita que eu padeça

O martírio me adotou
Eu não quero viver com ele
Vem meu anjo enxuga-me as lágrimas
Pois eu não quero mais chorar



(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/01/2013
Código do texto: T4109687
Classificação de conteúdo: seguro