"UM NOVO SER"

Senhor,

Olhai por mim,

Restaura a minha vida,

Que não me cege os olhos, o egoísmo,

E no pouco que eu tiver, Senhor,

Abra minhas mãos prá que eu divida.

Pai,

Faz de mim um novo ser,

Qualifica a minha fala,

Cuida de minh'alma,

Prá que eu seja pequenino,

Na humildade do aprender,

E se eu for merecedor, Senhor,

Que em Teu amor possa crescer.

Fortifica-me Senhor,

Que minha fé jamais pereça,

Não permitas que eu me esqueça,

Que só Vós sois nossa Luz,

Que por nós, Homem se fez,

Prá curar nossos pecados,

Se entregou naquela cruz.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4101222
Classificação de conteúdo: seguro