Luz, busca incessante...

O que se sente numa noite de chuva

Onde as nuvens somem com a lua

Numa noite dessas não se pode ver estrelas

Como agir sem ter o que seguir?

Uma meta a prosseguir

Um objetivo a conquistar...

Nestes momentos nos falta a luz

Que desde sempre não poderia faltar

Uma luz sempre acessa

Pronta a nos iluminar

Uma luz que não se apaga

E não vai desapontar

É esta luz que temos que encontrar

L.M.J.

03/12/1999

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 19/01/2013
Código do texto: T4093776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.