teia_de_aranha.jpg

COMA


Uma alma que cai,
E fica pendurada
A um fio de teia...

Suspensa no ar,
Ela balança
Sobre o abismo,

Um prisma de luz
Aguarda, paciente,
A sua hora...


separador05.gif
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/01/2013
Código do texto: T4077346
Classificação de conteúdo: seguro