SENTIMENTOS ESSENCIAIS

Ao olhar em meu espelho.
É o teu amor que vejo ali.
Ao aceitar que sou você;
Fico feliz por existir.
Porque ao perceber nós dois;
Eu posso me traduzir.

Respiro e transpiro contigo;
Sou parte constante de TI.
Ao descobrir tal unidade.
Eu passo a nos refletir.

VOCÊ é cada poro;
Todo o pulsar.
Cada existir.
Carregamos um e outro;
Esse universo a nos unir.

Quando te vejo no espelho;
É minha vida que está ali.
Ao descobrir esse segredo;
Eu sou Deus,Filho e juiz;
Porque carrego tuas digitais;
Sou tudo o que a Bíblia diz.

Somos então essa verdade;
Sem dizer,
sem planejar.
Somos únicos e
somos tantos.
Salvos em qualquer lugar.

Sou alguém que aprendeu de TI;
Os sentimentos essenciais.
Na mesma vontade de gritar,
Que somos todos iguais.

Que Teu coração nos mostra;
Aonde estão os sinais.
Que teu espelho nos reflete;
Com nossas almas originais.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T4065351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.