Precisei de muito silêncio;
Para poder te traduzir.
Precisei de plenitude;
De toda a essência de mim.

Foi preciso calar o mundo;
Esse mundo que grita em mim.
Para rebuscar a consciência;
Do começo,meio e fim.

Foi preciso fazer viagens;
Rever as cores das paisagens.
Foi necessário seguir o vento;
Para aprender sua liberdade.
Ter essa plena conviccão;
Nessa total fragilidade.

Precisei da sua luz;
Da sua imensa claridade.
E na plenitude do sentimento;
Revelo minha humildade.

Porque sinto dentro do peito;
Esse ajoelhar de ternura;
Calando o meu coração;
Cessando a minha procura.

Agora diante de TI;
Nem necessito das palavras.
Para dizer que estou;
Agradecida por seus passos.
Que sinto o amor fluir;
Acolhida nos seus braços.

Que em nosso amor sigiloso;
Não há rascunhos nem embaraços.
Pois nessa alma falante;
Estão os nossos laços.

Porque em TI tudo é verdade;
É a coragem de não mentir.
O teu amor é liberdade;
Vontade imensa de existir.

O teu amor é essa minha sêde;
Por fazer o que VOCÊ diz.
Falar de amor fazendo amor;
Desejando ser feliz.

Assim quero falar de nós;
Sem jamais te resumir.
Porque foi a tua rima;
Que fez o AMOR surgir.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T4064920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.