O tempo é uma verdade
que em  silencio caminha
sobre as sombras de nossas almas !
 
O tempo não apaga  um amor
verdadeiro, pois esse caminha
na verdade em nosso espírito
 
O tempo que temos nas missões
resgatadas na passagem pela terra,
é um triunfo em nossas verdades de
vida, assim pronunciada pelos anjos luz
 
O tempo nos prepara em nossas dores
de alma, onde o amor verdadeiro mora
infinitamente !
 
 

ATODOS MEUS AMIGOS E LEITORES UM FELIZ ANO NOVO DE MUITA PAZ E LUZ