SONHO BOM

Não consigo lembrar-me

dos versos que sopraste

nos meus ouvidos...

Senti tua voz terna e mansa

declamar belezas de acolá,

onde ninguém consegue ir...

Estava eu entre dois mundos,

De olhos fechados e percepção

apurada suspirando de emoção...

Não quis que findassem estes momentos

Tão preciosos e prazerosos, como há

muito eu não sentia...

Semi desperta, com uma sensação muito boa,

levantei-me lentamente como quem teme

que as palavras caiam no chão!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/12/2012
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4052152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.