Em minh alma você dorme
Em minhas noites tranqüilas,
Onde meu espírito vai ao
 encontro de  todo meu ser
 
Não importa o tempo, e nem os
Momentos impróprios que venha
Acontecer, em minh alma irei  senti-la
Até no final dos meus dias em meu eterno
Adormecer
 
Sonhos sempre ira de se ter, por esse
Amor eterno em todo seu viver...
Por outras vidas em toda encarnação
Que se venha acontecer
 
Se é infinito? Não sei dizer, mas sinto
Em minh alma toda emoção do seu viver!