Nossa Canção



Teu olhar estendeu-me o horizonte
Teu sorriso é o espelho que me inspira
Teu beijo o remédio que me cura
Teu abraço é tudo que meu coração procura
Teu perfume é o ar que eu respiro
Sem a tua proteção eu não existo
Sou simples mulher humana,
Que só deseja viver por Ti ,
E me fundir na tua essência.
Que nossos laços de amizade se eternizem,
Que no palco da vida nossa história se descortine,
Que a nossa íntima comunicação ilumine o universo,
Que eu seja a tua partitura perfeita.
Que toques com  sutileza os ornamentos
Entremeados de versos de sublime emoção.
Enfim, que sejamos uma só carne,
Um só espírito,
Um só coração.
E que mundo inteiro consagre
Esta nossa nova canção.