Novena

O vazio corroía e incomodava minhas ações

Os problemas pareciam incontroláveis

Eu,amante da vida,cheia de entusiasmo

Estava inerte,frouxa,vendo o bonde andar.

Ó vida,ó dia,ó noite,ó céus!

Onde encontro uma fórmula mágica

Que venha aliviar os sofrimentos meus

Preciso de caminhos não de andanças.

Revirando meus cantinhos

Abro minha caixa de orações

Tesouro escondido no fundo do armário

Invadiu meu coração,abrasou minha alma.

Eis que uma via imensa me apareceu

Para que pudesse da mais fina viagem usufruir

Por lugares em mim desapercebidos

Riqueza de luz ofuscada.

Abri meu coração para receber

As promessas contidas em cada oração

Rezei largamente por nove dias

Em cada busca uma solução.

Só do alto,não sei qual a direção

Com afinco,fé,interiorização

Pude encontrar a luz que preciso

Nos caminhos da oração.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 22/11/2012
Código do texto: T3999077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.