Gotas de sabedoria...
                SoniaSalete


Embora não quiséssemos acreditar,
saltavam mesmo aos olhos,
o cumprimento dos sonhos,
pra quem quisesse ver...
Estavam ali, materializados
bem ao alcance de nossas mãos...

Como se pode ser tão cego
a ponto de não se ver
tudo que se apresenta
pra quem quiser ver...?
Os insights brotavam a mais não poder...

Seria preciso,
tirar as vendas dos olhos,
deixar a alma resplandecer.
Tirar as amarras do coração,
deixar o amor nos envolver...

Só faltara pegar com as mãos
as bençãos que se espalhavam
em imensa profusão.
Reconhecer que O Altíssimo
está presente sempre no nosso viver...
Saber que um Ser Superior nos protege
aonde pudermos renascer...

Mas pra isto seria preciso
se ver com o coração!
O que naquele momento
ainda não tínhamos esta razão!
Nosso olhar era cego para esta visão!

Deus sempre aguarda a próxima estação!


15/06/2011 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.