DO PALCO AO CALVÁRIO

Desci do palco

As cortinas se fecharam

Os holofotes se apagaram

Os aplausos cessaram

Tudo escuro ficou

Percebi que estrela... Eu não sou

Não sou eu a “Luz desse mundo”

O brilho aqui

Dura apenas alguns segundos

Muito acima de mim

Encontra-se Jesus

E olhando sua cruz

Vejo a crueldade

Da humanidade

Que ao Calvário o levou

Sem piedade

O matou,

Mas rumo à verdadeira vida

Findando aqui sua lida

Ele ressuscitou.

Correndo para os seus braços,

Apesar de errantes os meus passos

E dos tantos embaraços,

Ele me perdoou!

Com Jesus ao meu lado

A escuridão de outrora findou

Não sou estrela, sou astro iluminado

Pela divina luz

Que ao bom caminho me conduz

Apesar do peso da minha cruz.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 17/10/2012
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T3936855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.