A voz do coração.

Existe sim, um Ser transcendente, neste Universo sem fim,
Eu sei que Ele vive, porque  sinto a Sua presença em mim.
Nas horas de dor, Ele vem e me cobre com seu manto de amor.
Quando me fragilizam, me  ferem, ou  pisam...
Ele vem com ternura  a me curar as feridas.
Como não amar a quem tanto me ama, sem nenhuma medida?
Só Tu Senhor  podes me dar a vida
Uma vida humana  e  plena de amor
Só em Ti Senhor, o tudo e o nada, podem ter sentido e valor.
Só Tu podes encher meu  coração de verdadeira alegria.
Só Tu podes restaurar  minhas forças perdidas
Só Tu és capaz de me conceder a luz do discernimento.
Faz-me compreender o sentido da cruz
Poda em mim a soberba,
Cultiva em mim o perdão.
Tira-me as sandálias da avareza.
Coloca-me com os pés no chão.
Que bem Tu fazes Senhor,
a Minh ‘alma e ao meu coração.