Mostrando Uma Nova Aura


Cego e violento
Vem a todo tempo
O desejo sangrento

Porém chega a calma
Purifica-me a alma
Mostrando uma nova aura

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2012
Código do texto: T3926084
Classificação de conteúdo: seguro