Oração 05/10/2012

Agradeço a Deus todos os dias pela misericórdia submetida ao meu coração, agradeço pela paciência e pelo amor. Agradeço meu senhor, pela compreensão de minha imperfeição em compreender os teus ensinamentos e agradeço pela paciência em ensiná-los da forma correta. Que o senhor me desvie dos caminhos não virtuosos, e dos sentimentos iníquos que tentam assumir meu coração. Que eu seja fiel aos seus ensinamentos e que, acima de qualquer compreensão, seja feita a vossa vontade meu Pai, Amém!

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 05/10/2012
Código do texto: T3918032
Classificação de conteúdo: seguro