Sempre procurei Deus nas alturas

Sempre procurei Deus nas alturas

pensando lá Ele encontrar

mal sabia eu pobre criatura

que Deus habita qualquer lugar.

Passei muitos anos fazendo reza decorada

pois o ensinamento que tive era muito carente

a fé, o principal no coração quase nada

oh! Senhor, o que fazem com a vida da gente.

Até que um dia encontrei a tábua da salvação

alguém que me ensinou onde Deus eu deveria procurar

me falou que Ele estava bem perto, dentro do coração

e desse momento em diante minha oração pude validar.

Sabendo que são palavras simples que a oração enriquece

chegando até ao alto pode aliviar a nossa dor

hoje fecho os meus olhos, elevo a Deus uma prece

só que do meu jeito, com simplicidade e muito amor.

Quem já tem quase tudo na vida não pode esquecer

de em momento algum, pedir também pelos irmãos

e não é só pedir, tem que lembrar de agradecer

a alegria que hoje carrega, dentro do coração.

Para poder esses versos encerrar

agora a Deus com alegria eu peço

que no dia que vier aqui me buscar

arrumar para mim um trabalho num cantinho do universo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/10/2012
Código do texto: T3915251
Classificação de conteúdo: seguro