DEVEMOS PENSAR COLETIVAMENTE...

Nós não podemos

E não devemos pensar apenas em nós mesmos

Em nossa pessoa

Pensar individualmente.

Mas nós devemos pensar

Também no outro

Em nosso próximo

Nos que nos são contemporanemante.

Nós devemos pensar

Nos que coabitam o mesmo espaço

O mesmo Planeta...

E assim pensar coletivamente !