JORNADA

Um novo dia em meu viver,

novos passos na estrada,

Algumas lembranças ruins para esquecer

e novos horizontes surgem diante de meu olhar.

Eu tenho comigo essa ideia fixa

de caminhar até o pôr do sol.

E ao colocar na palma de tua mão a essência da minha vida,

eu possa ser como barco guiado pela luz de um farol.

Vou buscando me desprender de minhas amarras,

e os sonhos destilados a beira do caminho,

me ajudam a esmagar os pedregulhos da estrada.

Com você, desfaz-se em mim a ilusão do caminhar sozinho.