SONHAR É PLANTAR SEMENTES...

Sonhar...

É empreender o futuro

E no que se faz presente.

É acreditar no amanhar

E lançar no agora

Para se colher vindouramente.

Sonhar, é cultivar

É semear...

É plantar sementes !