Jogue Fora Suas Mágoas




Jogue fora suas mágoas
Espalhe suas vestes sob o chão
Despeje seus sentimentos sobre as águas
Desabafe em meio à multidão

Chore teus martírios
Suba ao altar de pétalas
Em meio às rosas e os lírios
Galgue suas metas


(Altair Feltz)

*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/09/2012
Código do texto: T3860750
Classificação de conteúdo: seguro