Luz

Caminhava na escuridão

Pés cansados

Mãos trêmulas

Cabelo ao vento

Qual folha na ventania

Zumbidos fortes o assustavam

Cada vez mais aquela noite o tragava

qual naufrago buscava uma tábua de salvação

nada via, os olhos secos,repletos de areia

ardiam como fogo

as aves da noite

em seus voos rasante

faziam-no encolher-se

cada vez mais sem sentido

sentia que era o fim

tudo o comprimia

numa rajada forte de vento

segura-se em uma árvore e vê uma luz

Segue trôpego e trêmulo, sente uma mão em seu ombro, um sopro de vida.

valene
Enviado por valene em 26/08/2012
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T3850731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.