DECLARAÇÃO SOBRE A VIDA

Vida sem censura

sem palavras

sem medidas

com seus cuidados

nos meses de nascimento...

Vida sem ódio

sem mácula

sem pecado

com sua alegria

nos dias em que se é bebê...

Vida de Fantasia

Encantada

Mágica

com suas ilusões

nos momentos de criança...

Vida em Alegria

Transformação

Correria

com seus altos e baixos

dos anseios da juventude...

Vida do homem

da mulher

do adulto

nos rumos da vida

em busca de uma direção.

Vida do antes era crescimento

do agora era sonho

do depois virou realidade

Na luta do dia a dia

Em busca do melhor futuro!

Vida da carne,

da existência,

da alma

Que termina e finda

Na incontestável morte.

http://massajovem.zip.net

http://afonsoecris.ubbihp.com.br

Painho
Enviado por Painho em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.