Noites escuras

Eu passei por noites escuras

Essas noites desesperadoras não sabiam

que alimentavam ainda mais a minha fome e sede de LUZ.

Era isto que eu procurava desesperadamente

a cada vez que essas noites queriam me derrubar: A LUZ.

Não sou alguém de sombras,

fico embaixo delas às vezes,

mas a LUZ que está em mim me faz ver

que nela não pode coexistir a escuridão.

Por isso, sempre renasço das cinzas,

pois a LUZ não apaga a chama que ainda fumega.

DEUS é essa LUZ, portanto DEUS está em mim.

Que eu veja, sempre.

Assim seja.