Revela-me

Ao me revelar a mim

minha pequenez

minha fraqueza

minha substância

minha mesquinhez

minha pobreza

minha arrogância

minha doença

minhas dores

meus absurdos

minha carência

meus dissabores

meus ouvidos surdos

minhas memórias

revela-me o que sou.

Revela-me Sua misericórdia.

Já não estou só.

Meus joelhos dobram

e meu pensamento sublima este momento.

Rogo que, numa atitude de amor,

tenha piedade de mim, o Senhor!

Ethel
Enviado por Ethel em 26/07/2012
Código do texto: T3798224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.